Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

В современном мире время организации предстоящего отдыха может начинаться когда угодно. Кто-то уже на новогодних каникулах, вооружившись картой, перебирает названия отелей и читает о них отзывы. Такой подход позволяет тщательно спланировать поездку и свести риск неудачного выбора места отдыха к минимуму. Если ваша жизнь размеренна и стабильна, если вы точно знаете дату предстоящего через полгода отпуска, то вы также можете воспользоваться услугой раннего бронирования, которое действительно имеет плюсы. На самом деле раннее бронирование представляет собой полную противоположность так называемым горящим турам, когда путевка покупается за несколько дней до вылета. Здесь же, напротив, тур продается задолго до его начала. Сейчас многие отели по самым топовым направлениям открывают раннее бронирование в январе, а некоторые и того раньше. Заканчивается же оно обычно в апреле.
Плюсы раннего бронирования:
+ Экономия на стоимости путевки. При заблаговременной покупке туроператор обычно предоставляет скидку от десяти до сорока процентов от полной цены тура. По мере приближения туристического сезона, стоимость путевок в популярные отели неумолимо ползет вверх, растет и стоимость билетов на самолет. А вы свою цену уже зафиксировали, и теперь вам, как счастливому обладателю купленной еще в феврале путевки, остается лишь подсчитывать сэкономленные средства и ловить на себе завистливые взгляды не столь далекоглядных коллег.
+ Возможность выбора отеля, который подходит вам или вашей семье по всем параметрам. Ведь в феврале, например, практически любой предлагаемый операторами отель еще доступен для резерва. При покупке же путевок ближе к дате выезда, в большинстве случаев приходится «брать, что есть», и будет весьма наивно рассчитывать заполучить подходящий номер в отеле с позитивными отзывами.
+ Если вы хотите поехать в «высокий сезон», т.е. в июле, августе или первой половине сентября, либо же вас интересует одно из особо популярных направлений, как, например, Турция, Греция, Испания или Кипр, или спуститься ветерком с одного из Горнолыжных курортов, отмечая Новый Год где-нибудь в Финляндии — то вы, как никто другой, сможете ощутить плюсы раннего бронирования.