Морские и речные круизы

Круиз по океану на борту лайнера — это звучит роскошно. Для многих жителей города Орла, который не относится к курортным городам и находится в средней полосе России и вовсе — недоступно.

Однако, специалисты туристического агентства Cronixtour, знают, как сделать для любого жителя Орла и Орловской области этот вид отдыха вполне доступным. Несмотря на обилие возможностей заказать билеты напрямую, туристические агентства могут найти более дешевые билеты, и помочь в том случае, если в круизной компании что-то пошло не так. Cronixtour сотрудничает с самыми разными круизными компаниями и, может достать лучшие билеты даже в последний момент, перед отплытием.

В стоимость круиза входят проживание, развлечения, питание и многое другое. Выбирая круиз, вы точно знаете, что получите за свои деньги.

Романтика морского круиза ни с чем не сравнится: уединенные пляжи, ужины с видом на море, спа-услуги для двоих и возможность увидеть самые романтичные места мира за одно путешествие — это только часть того, что ждет вас в круизном путешествии.

Любителям гастрономического многообразия тоже найдется, чем заняться в круизе! Проверьте ваши вкусовые рецепторы, пробуя изысканные блюда с экзотическими специями, давно полюбившиеся итальянские пиццы, мороженое или здоровую пищу, которую предлагают спа-центры. В зависимости от настроения вы можете выбрать 5* рестораны, небольшие бистро или обычный шведский стол и всё это на территории одного лайнера!

Только морской или речной круиз подарит Вам столько возможностей. Нет нужды в чем-то себе отказывать — можно посетить интересный город, непрерывно заниматься спортом, участвовать в экскурсиях с самыми опытными экскурсоводами экстра-класса, или же просто отдохнуть у бассейна за один день! Ночью можно насладиться живой музыкой и шоу-программой или просто слушать шум моря и любоваться такими большими звездами, которые никогда не увидишь вблизи города. Этот отдых оставит довольным любого самого предвзятого туриста.

С удовольствием поможем Вам определиться с направлением и продолжительностью Вашего круиза, организуем отдых «под ключ» и решим все вопросы по поездке. Наши менеджеры — самые доброжелательные и опытные в городе Орле и за его пределами. Составьте собственное мнение — мы уверяем Вас, что Вы останетесь очень довольны.